LECKER goodfood 01/20

Frühlingskur für den Bauch

LECKER goodfood 01/2020
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

Die neue LECKER goodfood ist da!

Warum uns grüne Superfoods und Bitterstoffe jetzt guttun

Zum Blick ins Heft >>

LECKER goodfood im LECKER Laden bestellen >>

Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>

 

Die Themen dieser Ausgabe:

  • "Wir sollten unser Essen wieder mehr genießen" - Gastro-Kritikerin Alexandra Kilian über den Spagat zwischen professionellem Test-Essen und gesunder Ernährung
  • Sattmacher-Bowls & Porridge: Die sorgen für ein wohlig-warmes Bauchgefühl am Morgen
  • Trendgewürz Kurkuma: Die Powerknolle gilt in Indien seit über 4000 Jahren als Heilpflanze
  • "Intervallfasten ist die perfekte Prophylaxe" - Doc Esser ist der Rockstar unter den TV-Ärzten - und unser neuer Experte
  • 10 Fakten über Saft: Was ist der Unterschied zwischen Muttersaft, Nektar und Direktsaft? Plus weitere spannende Infos

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved