Mandarinenquark mit Cookies

Aus kochen & genießen 1/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinenquark mit Cookies Rezept

Quarkspeise anrühren, mit Keksen und Mandarinen schichten, fertig ist ein köstliches Dessert. Und das in nur 20 Minuten!

Zutaten

Für Personen
  • 7   Mandarinen (evtl. davon 1 Bio) 
  • 1 Packung (ca. 150 g)  Choco-Cookies 
  • 500 Speisequark (20 %) 
  • 2–3 EL  Zucker 
  •     1 P. Bourbon-Vanillezucker 
  • 150–200 Schlagsahne 
  •     Schokoröllchen oder -raspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bio-Mandarine waschen und trocken reiben bzw. eine normale Mandarine schälen. In 6 Scheiben schneiden und evtl. halbieren. Die anderen Mandarinen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
2.
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, evtl. grob würfeln.
3.
Cookies grob hacken. Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Quark, Cookies und Mandarinen in 6 Gläser schichten. Dabei mit einem Klecks Creme abschließen. Mit Mandarinenscheiben und Schokoröllchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved