Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze

0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Mascarpone 
  • 150 Magerquark 
  • 1 EL  Zucker 
  • 75 Schlagsahne 
  • 4   getrocknete Aprikosen 
  • 1 EL  Sultaninen 
  • 4 TL  Ahornsirup 
  • 8   Minzblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2.
Aprikosen grob hacken. Mit den Sultaninen unter die Creme heben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Ahornsirup über die Creme gießen, mit Minzblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved