close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melone und Weintraube in Wodka

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1/2   Wassermelone (ca. 1650 g)  
  • 500 g   grüne Weintrauben  
  • 100 ml   Aperol  
  • 100 ml   Wodka  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von dem Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Beeren mehrmals einstechen. Melone und Weintrauben in ein großes Glas schichten. Restliches Melonenfleisch mit dem Saft auf ein Sieb geben und mit einem Löffel ausdrücken. Melonensaft mit Aperol mischen. Über die Früchte gießen. Mit Wodka auffüllen,bis die Früchte bedeckt sind. Gefäß verschließen. Früchte einige Tage kalt stellen und durchziehen lassen. Dann zum Beispiel mit Sekt aufgefüllt servieren
2.
Haltbarkeit ca
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved