Campari Amalfi

Glas Campari Amalfi mit leuchtend rotem Drink auf Eis, garniert mit einer Grapefruitscheibe, auf einem gelb-weiß gestreiften Tischdecko mit Zitronen im Hintergrund.
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken

Einmal kurz nach Italien, per favore! Frisch wie eine leichte Brise, süß wie die Sonne im Gesicht … Dieser Aperitivo bringt das Flair der Amalfiküste in dein Glas. Cin cin!

GlutenfreiLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser (à 200 ml)

1 Bio-Grapefruit

200 ml Campari

Eiswürfel

400 ml Bitter Lemon

Zubereitung

1

Grapefruit waschen, halbieren. Eine Hälfte in Spalten schneiden, die andere auspressen.

2

Campari und Grapefruitsaft mischen. Jeweils einige Eiswürfel in 4 Gläser geben. Campari­mischung in die Gläser verteilen und mit Bitter Lemon auffüllen.

3

Drinks mit Grapefruitspalten ­garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 83 kcal
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 08/2025