Mini-Tartelettes mit Garnelen
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016

Vorsatz für 2017: Sich an den kleinen Dingen erfreuen. Wie an diesen supereinfach gemachten und prall gefüllten Mini-Cocktailcups.
Zutaten
- 250 g Garnelen (gekocht; Kühlregal)
- 120 g Staudensellerie
- 2 Stiel/e Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Salatmayonnaise
- 50 g Schmand
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 Mürbegebäckschalen zum Füllen (zum Beispiel "Cocktail-Cups" von Langbein)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen grob hacken.
- 2.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Schmand und Zitronensaft verrühren. Garnelen, Sellerie und Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren in die Mürbegebäckschalen füllen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 45 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate