Möhren-Mais-Suppe mit Hähnchenspießen

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Möhren-Mais-Suppe mit Hähnchenspießen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 500 Möhren 
  • 3 Stangen  Staudensellerie 
  • 2 Dosen (à 425 ml)  Gemüsemais 
  • 50 Butter 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1   Hähnchenfilet (ca. 180 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Chiliflocken 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Möhren schälen. Beides würfeln. Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Selleriegrün hacken. Mais abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen. Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin andünsten. Mais, bis auf etwas zum Bestreuen zufügen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Filet längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und wellig auf Holzspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum goldbraun braten. Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schälchen anrichten. Mit Selleriegrün, Chiliflocken und übrigem Mais bestreuen. Mit den Spießen servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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