Nudelpfanne mit Kasseler und Wirsing

Ein günstiges Lieblingsgericht für die ganze Familie: Spiralnudeln in einer feinen Senf-Sauerrahm-Soße
Zutaten
300 g Nudeln (z. B. Spirelli)
Salz
500 g Wirsing
1 Zwiebel
600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 EL Öl
1 EL Senf
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2
Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Kasseler darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Kohl zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Ca. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
Schritt 3
Nudeln abgießen. Senf und Crème fraîche verrühren und mit den Nudeln unter den Kohl heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 690 kcal
- 45 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate