close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelpfanne mit Wirsing und Rindfleisch süß-sauer

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  • 300 g   Rinderhüftsteak  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Wirsingkohl  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • ca. 150 ml   Rinder- oder Gemüsebrühe  
  • ca. 6 EL   Chilisoße für Huhn 
  • 1/2 Bund   asiatischer Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, waschen, Strunk und harte Blattrispen herausschneiden.
2.
Blätter in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwiebel, Paprika und Kohl portionsweise in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles Gemüse in die Pfanne geben und mit Brühe ablöschen. Ca. 4 Minuten garen.
4.
Fleisch zufügen und ca. 2 Minuten erwärmen. Mit Chilisoße abschmecken. Nudeln unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen bzw. garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved