close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelsalat mit Currymarinade

Aus kochen & genießen 2/2013
4.40909
(22) 4.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 kg   TK-Ebsen  
  • 2 Dose(n) (850 ml)  Aprikosen  
  • 800 g   Möhren  
  • 1   großes Bund Lauchzwiebeln  
  • 1 kg   Vollmilchjoghurt  
  • 1 kg   Salatmayonnaise  
  • 4–5 EL   Curry  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ­garen (evtl. in 2 Portionen). TK-Erbsen zufügen. Alles abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen würfeln. Möhren schälen, waschen, fein würfeln oder grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Joghurt, Mayonnaise, 1⁄8 l Aprikosensaft und Curry verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten und Marinade mischen. Zugedeckt mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Abschmecken. Passt gut zum Hackbraten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved