Vietnamesischer Nudelsalat mit Cashews

Vietnamesischer Nudelsalat mit Cashews Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischVegan
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Rotkohl

ca. ¼ TL Salz

75 g Cashew­kerne

250 g Reisbandnudeln

1 Salatgurke

200 g Möhren

Koriander-Limetten-Dressing

2 EL Sesam (hell und schwarz)

evtl. Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1

Rotkohl waschen und in dünne Streifen hobeln, mit Salz verkneten und beiseitestellen. Cashews in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und grob hacken. Nudeln nach ­Packungsanweisung garen.

2

Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Mit dem Koriander-Limetten-Dressing mischen und auf vier Schüsseln verteilen. Kohl, Gurke und Möhren ­darauf anrichten. Mit Sesam, Cashews und eventuell Koriander bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 452 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025