Pasta-Salat mit Kartoffelcroutons

Aus LECKER 7/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 300 g   Kartoffeln  
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   grüne Bohnen  
  • 200 g   kurze Nudeln (z. B. Trofie) 
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1-2 Bund   Basilikum  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved