Pasta-Salat mit Kartoffelcroutons

Aus LECKER 7/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Pasta-Salat mit Kartoffelcroutons Rezept

Zutaten

  • 300 Kartoffeln 
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 400 grüne Bohnen 
  • 200 kurze Nudeln (z. B. Trofie) 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 1-2 Bund  Basilikum 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 50 Parmesan (Stück) 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved