Pikant gefülltes Brötchen (Diabetiker)
Zutaten
1 längliches Brötchen (50 g)
30 g Sour Cream
2 Scheiben Kasseler-Aufschnitt (à ca. 25 g)
1 Scheibe (ca. 30 g) Goudakäse
½ Zwiebel
2 Pfirsichhälften aus dem Glas oder 1/2 entsteinter Pfirsich (65 g)
2 Kopfsalat
Zubereitung
Brötchen in Hälften schneiden. Untere Hälfte mit der Hälfte der Sour Cream bestreichen. Erst mit Kasseler, dann mit Käse belegen. Beide Brötchenhälften auf ein Backblech legen, obere Hälfte dabei mit der Schnittfläche nach unten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 ° C/ Gas: Stufe 3) 4-5 Minuten überbacken
Inzwischen Zwiebel in dünne Ringe, Pfirsich in Spalten schneiden. Brötchen aus dem Ofen nehmen und auf den geschmolzenen Käse Salat, Pfirsichspalten und Zwiebelringe geben. Rest Sour Cream als Klecks daraufgeben und obere Brötchenhälfte darauf setzen
,
2 1/2 anzurechnende BE
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 27 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate