Pizza-Toast mit Hackfleisch

Pizza-Toast mit Hackfleisch Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

1 Tüte Bolognese fix für Spaghetti

8 Scheiben Vollkorn-Toast

5 Tomaten

150 g Goudakäse

1 Zwiebel

einige Salatblätter

Petersilie und rote Chilischoten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. 200 ml Wasser angießen. Bolognese fix in das Hackfleisch rühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Hackmasse etwas abkühlen lassen. Brotscheiben im Toaster rösten. 4 Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Tomatenscheiben auf die Brote verteilen. Hackmasse daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Restliche Tomate in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salat putzen und waschen. Je 2 Pizzabrote mit Salat, Tomatenspalten und Zwiebelwürfeln auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Chili garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate