Pizza-Toast mit Hackfleisch
Zutaten
2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Tüte Bolognese fix für Spaghetti
8 Scheiben Vollkorn-Toast
5 Tomaten
150 g Goudakäse
1 Zwiebel
einige Salatblätter
Petersilie und rote Chilischoten zum Garnieren
Zubereitung
Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. 200 ml Wasser angießen. Bolognese fix in das Hackfleisch rühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Hackmasse etwas abkühlen lassen. Brotscheiben im Toaster rösten. 4 Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Tomatenscheiben auf die Brote verteilen. Hackmasse daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Restliche Tomate in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salat putzen und waschen. Je 2 Pizzabrote mit Salat, Tomatenspalten und Zwiebelwürfeln auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Chili garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 41 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate