Ravioli-Suppe mit Hack

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Baby Spinat
- 1 Packung (250 g) frische Ravioli mit Käsefüllung (Kühlregal)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und weitere ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Ravioli in die Suppe geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Spinat unterrühren, Suppe mit Salz und Peffer abschmecken und in Schalen anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate