Schlemmer-Pizza-Brötchen

Schlemmer-Pizza-Brötchen Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Doppelrahm-Frischkäse

8 EL Milch

Salz

weißer Pfeffer

Thymian

1 Dose(n) (80 g) Thunfischfilets in Olivenöl

100 g Schinken

3 Tomaten

1 Dose(n) (400 g) Sonntagsbrötchen (aus dem Kühlregal)

100 g Goudakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Frischkäsecreme halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und unter eine Hälfte der Frischkäsecreme heben. Schinken in feine Würfel schneiden und unter die übrige Frischkäsecreme rühren.

2

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchenteig aus der Dose nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigstücke flach drücken. Mit Tomatenscheiben belegen. 4 Brötchen mit Thunfisch-, 4 mit Schinkencreme bestreichen.

3

Käse darauf verteilen und mit etwas Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate