Schlemmer-Pizza-Brötchen

Schlemmer-Pizza-Brötchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 8 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  • 1 Dose(n) (80 g)  Thunfischfilets in Olivenöl 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 3   Tomaten 
  • 1 Dose(n) (400 g)  8 Sonntagsbrötchen (aus dem Kühlregal) 
  • 100 geraspelter mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Frischkäsecreme halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und unter eine Hälfte der Frischkäsecreme heben. Schinken in feine Würfel schneiden und unter die übrige Frischkäsecreme rühren.
2.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchenteig aus der Dose nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigstücke flach drücken. Mit Tomatenscheiben belegen. 4 Brötchen mit Thunfisch-, 4 mit Schinkencreme bestreichen.
3.
Käse darauf verteilen und mit etwas Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved