close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Slutty Brownies

Aus LECKER-Sonderheft 3/2012
4.130435
(46) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 125 g   weiche Butter  
  • 175 g   Zucker  
  •     Salz  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 175 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  •     Backpapier  
  • 200 g   Zartbitterkuvertüre  
  • 250 g   Butter  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 75 g   Mehl  
  •     Salz  
  • ca. 250 g   Oreo-Kekse  

Zubereitung

60 Minuten
einfach
1.
Für den Cookie-Teig Schokolade hacken. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokolade unterheben.
2.
Eine eckige Backform oder eine Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Teig in der Form mit einem Ess­löffel verstreichen. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
3.
Hersteller).
4.
Für den Brownie-Teig Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Die Schokobutter unterrühren.
5.
Mehl mit 1 Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren.
6.
Oreos nebeneinander auf den Cookie-Teig legen. Brownieteig darauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30–35 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved