Slutty Brownies

Aus LECKER-Sonderheft 3/2012
Slutty Brownies Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 50 Zartbitterschokolade 
  • 125 weiche Butter 
  • 175 Zucker 
  •     Salz 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 175 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Backpapier 
  • 200 Zartbitterkuvertüre 
  • 250 Butter 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 75 Mehl 
  •     Salz 
  • 250 Oreo-Kekse 

Zubereitung

60 Minuten
einfach
1.
Für den Cookie-Teig Schokolade hacken. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokolade unterheben.
2.
Eine eckige Backform oder eine Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Teig in der Form mit einem Ess­löffel verstreichen. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
3.
Hersteller).
4.
Für den Brownie-Teig Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Die Schokobutter unterrühren.
5.
Mehl mit 1 Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren.
6.
Oreos nebeneinander auf den Cookie-Teig legen. Brownieteig darauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30–35 Minuten backen.

Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 390 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved