Spätzle Gratin

Zutaten
- 200 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- 200 g Goudakäse
- 2 Packungen (à 500 g) frische Eierspätzle (Kühlregal)
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- frisch geriebene Muskatnuss
- Fett
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Käse grob raspeln. Spätzle, Schinken, Zwiebel und Erbsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in gefettete Auflaufförmchen verteilen. Mit Käse bestreuen
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 44 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias