Spätzle Gratin
Zutaten
Personen
200 g Schinken
1 Zwiebel
200 g Goudakäse
2 Packungen (à 500 g) Eierspätzle (Kühlregal)
300 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
1
Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Käse grob raspeln. Spätzle, Schinken, Zwiebel und Erbsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in gefettete Auflaufförmchen verteilen. Mit Käse bestreuen
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 44 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate