Spätzle Gratin

Spätzle Gratin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schinken

1 Zwiebel

200 g Goudakäse

2 Packungen (à 500 g) Eierspätzle (Kühlregal)

300 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Käse grob raspeln. Spätzle, Schinken, Zwiebel und Erbsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in gefettete Auflaufförmchen verteilen. Mit Käse bestreuen

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate