Spanische Paprika-Nudelpfanne

Spanische Paprika-Nudelpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Schweinenacken

200 g Cabanossi

600 g Tomaten

3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3 EL Mandelkerne (ohne Haut)

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

250 g Spaghettini

½ Bund/Töpfchen Basilikum

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden

2

Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Mandeln evtl. grob hacken

3

Öl in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Cabanossi kurz mitbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Mandeln ca. 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Tomaten und 3/4-1 l Wasser zugeben, ca. 10 Minuten köcheln

4

Nudeln in Stücke brechen. In die Pfanne geben, unterrühren. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Ab und zu umrühren, evtl. noch etwas heißes Wasser zugießen. Nudelpfanne abschmecken. Basilikum waschen, abzupfen, darüberstreuen

5

Getränk: roter Landwein

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate