Spanische Paprika-Nudelpfanne

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Spanische Paprika-Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ausgelöster Schweinenacken (Stück) 
  • 200 Cabanossi 
  • 600 Tomaten 
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Spaghettini 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Basilikum 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden
2.
Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Mandeln evtl. grob hacken
3.
Öl in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Cabanossi kurz mitbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Mandeln ca. 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Tomaten und 3/4-1 l Wasser zugeben, ca. 10 Minuten köcheln
4.
Nudeln in Stücke brechen. In die Pfanne geben, unterrühren. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Ab und zu umrühren, evtl. noch etwas heißes Wasser zugießen. Nudelpfanne abschmecken. Basilikum waschen, abzupfen, darüberstreuen
5.
Getränk: roter Landwein
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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