Lust auf einen bunten Teller Glück? Knusprige Feta-Frikadellen treffen im Paprika-Ragout auf sommerliche Frische – so schmeckt Lieblingsküche auf die leichte Art.
Heute steppt der Paprika! Unsere bunte Reispfanne mit Hack bringt Farbe, Aroma und gute Stimmung in die Küche. Fix gekocht, herzhaft gewürzt und garantiert unschlagbar lecker.
Leicht scharf, frisch und vor allem gesund: Der beliebte Brotaufstrich Ajvar schmeckt nach Paprika, ...
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch - ein günstiges Lieblingsessen, das die ganze Familie satt und glücklich macht. Das beste Rezept!
Ganz einfach in Essig und Öl: Jetzt im Spätsommer solltest du Paprika einlegen und so das Lieblingsgemüse lange haltbar machen!
Wir erklären, wie die klassische Zubereitung für Bratpaprika in der Pfanne gelingt. Los geht's!
Einfach in der Pfanne gemacht: Für unser Paprika-Sahne-Hähnchen brauchst du weniger als 30 Minuten!
Neues aus der 5-Zutaten-Küche: Paprika-Reis aus dem Ofen! Hier gart alles auf einem Blech – das spart viel Zeit und der Mini-Abwasch ist auch ruck, zuck erledigt.
In Louisiana gibt’s den Brotauflauf zum Frühstück – uns schmeckt das genial aromatische Resteessen immer!
Manchmal packt dich das Fernweh? Dann koche dich mit unserer Shakshuka auf direktem Wege in den Orient! Die Zutaten zur kulinarischen Reise findest du fast alle im Vorratsschrank.
Lust auf ein leichtes Abendessen mit mediterranen Aromen? Unsere Zucchini-Paprika-Pfanne mit Oliven und Feta steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch und schmeckt wunderbar nach Sommer.
Die mit Couscous-Salat gefüllten Schoten übergrillen und los geht’s! Aber nur keine Eile: Sie schmecken heiß und kalt