Spinat-Toast

Spinat-Toast Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

375 g Spinat

1 Zwiebel

60 g Butter oder Margarine

Salz

weißer Pfeffer

4 Scheiben Toastbrot

125 g Goudakäse

2 Scheiben (100 g) Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und 5-6 Minuten kochen lassen. Spinat verlesen und gründlich waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

Spinat zufügen und ca. 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschemcken. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot mit dem restlichen Fett bestreichen.

3

Eischeiben und Spinat darauf verteilen. Käse grob raspeln und über die Toastbrotscheiben streuen. Im vorgeheizten Grill so lange überbacken, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Lachs in Streifen schneiden und auf den Toasts verteilen.

4

Heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal