Thunfischsteak mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Steakhouse Frites
Zutaten für 4 Personen:
1/2 Packung McCain Steakhouse Frites (500 g)
4 Scheiben Thunfischfilet (ca. 2 cm dick, à 180g)
100 ml Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
1/2 Zitrone
1 Sardelle
"Fleur de sel"
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. McCain Steakhouse Frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
2. Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit etwas "Fleur de sel" und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und zusammen mit der Petersilie, den Sardellen, Zitronensaft, "Fleur de sel" und Olivenöl im Küchenmixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten.
4. Thunfischsteaks mit Pfeffer würzen, von jeder Seite 1-2 Minuten grillen und mit der Pesto, den Steakhouse Frites und einem kleinen Salat anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwertangaben:
Kcal: 910 KJ: 3.803 Eiweiß: 56 g Fett: 20 g Kohlenhydrate: 88 g