Toast Hawaii Reloaded
Aus LECKER 1/2017

Warum Klassiker wie dieses Toast Hawaii nie aus der Mode kommen? Na, weil man sie immer wieder neu erfinden kann! Diese italienische Variante schmeckt wie Urlaub unter der Sonne.
Zutaten
- 1 Babyananas
- 50 g Manchegokäse (Stück)
- 4-6 Stiel/e Thymian
- 250 g Ciabattabrot mit Nüssen oder Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 8 Scheibe/n Serranoschinken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden, eventuell Strunk herausschneiden. Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
- 2.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Brot in 8 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Schinken und Ananas auf den Brotscheiben verteilen. Mit Käse und Thymian bestreuen und im heißen Ofen 5–8 Minuten überbacken. Noch heiß servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 21g Eiweiß
- 14g Fett
- 36g Kohlenhydrate