close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortilla-Pfännchen

4.7
(10) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 8   kleine Kartoffeln (ca. 300 g)  
  • 125 g   Chorizo (spanische Paprikawurst) 
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 75–100 g   Manchegokäse (Stück) 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 5 EL   Milch  
  • 2–3   Eier  
  •     Salz  
  •     Muskat  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Vorbereitung Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und Schale abziehen.
2.
Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln würfeln. Käse reiben. Petersilie waschen und hacken. Sahne, Milch, Eier und Petersilie verquirlen.
3.
Mit Salz und Muskat würzen.
4.
Am Tisch Kartoffeln, Wurst und Paprika in die Pfännchen schichten. Mit etwas Eiersahne begießen. Käse darüberstreuen. Unter dem heißen Grill so lange überbacken, bis die Eiersahne gestockt ist.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 210 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved