Tortilla-Pfännchen

Zutaten
- 8 kleine Kartoffeln (ca. 300 g)
- 125 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 75–100 g Manchegokäse (Stück)
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 100 g Schlagsahne
- 5 EL Milch
- 2–3 Eier
- Salz
- Muskat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Vorbereitung Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und Schale abziehen.
- 2.
- Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln würfeln. Käse reiben. Petersilie waschen und hacken. Sahne, Milch, Eier und Petersilie verquirlen.
- 3.
- Mit Salz und Muskat würzen.
- 4.
- Am Tisch Kartoffeln, Wurst und Paprika in die Pfännchen schichten. Mit etwas Eiersahne begießen. Käse darüberstreuen. Unter dem heißen Grill so lange überbacken, bis die Eiersahne gestockt ist.
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Ernährungsinfo
1 Pfännchen ca. :
- 210 kcal
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate