Überbackene gefüllte Paprika

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Langkornreis
- Salz
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 (ca. 500 g) Mango
- 40 g Comtèkäse
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 1-2 EL Pfefferkörner
- 4 Paprikaschoten
- 200 g Mozzarella Käse
- 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Hartkäse reiben.
- 2.
- Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Pfefferkörner mischen. Paprikaschoten entweder halbieren oder Deckel abschneiden. Anschließend putzen und waschen. Reismischung in die Schoten verteilen.
- 3.
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Reismischung legen. Auf eine Fettpfanne des Backofens setzen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten schmoren.
- 4.
- Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 20 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG