Überbackene gefüllte Paprika
Zutaten
100 g Langkornreis
Salz
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 Mango (ca. 500 g)
40 g Comtèkäse
3 Stiele Basilikum
1-2 EL Pfefferkörner
4 Paprikaschoten
200 g Mozzarella Käse
500 ml Gemüsebrühe (instant)
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Hartkäse reiben.
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Pfefferkörner mischen. Paprikaschoten entweder halbieren oder Deckel abschneiden. Anschließend putzen und waschen. Reismischung in die Schoten verteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Reismischung legen. Auf eine Fettpfanne des Backofens setzen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten schmoren.
Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 20 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate