Überbackene gefüllte Paprika

Überbackene gefüllte Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Langkornreis

Salz

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 Mango (ca. 500 g)

40 g Comtèkäse

3 Stiele Basilikum

1-2 EL Pfefferkörner

4 Paprikaschoten

200 g Mozzarella Käse

500 ml Gemüsebrühe (instant)

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mais abspülen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Hartkäse reiben.

2

Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Pfefferkörner mischen. Paprikaschoten entweder halbieren oder Deckel abschneiden. Anschließend putzen und waschen. Reismischung in die Schoten verteilen.

3

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Reismischung legen. Auf eine Fettpfanne des Backofens setzen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten schmoren.

4

Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate