close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackene Sauerkraut-Baguettes

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1/2   Paprikaschote  
  • 2 Scheiben (à 60 g)  Putenbrust  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 Dose(n) (850 ml; Abtr.gew. 720 g)  Sauerkraut  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4   Baguette-Brötchen (à ca. 70 g) 
  • 100 g   Gratin-Käse  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Putenbrust würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Putenbrust darin zwei Minuten anbraten. Sauerkraut ausdrücken, zufügen und sechs bis acht Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Dabei zwei bis drei Esslöffel Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Baguette in der Mitte auseinanderbrechen, eventuell etwas aushöhlen und mit der Sauerkrautmasse füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) sechs bis acht Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved