Vielseitiges Zwiebelkonfit

Vielseitiges Zwiebelkonfit Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kleines Extra für Suppe, Röstbrot, Ziegenkäse …

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

550 g Zwiebeln

2 EL Öl

3-4 EL Zucker

75 ml Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

heiß ausgespültes ausgespültes (ca. 350 ml)

Zubereitung

1

550 g Zwiebeln in 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit 3 – 4 EL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren. Mit 75 ml Balsamico-Essig ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein heiß ausgespültes Glas (ca. 350 ml Inhalt) füllen. Gekühlt 1–2 Wochen haltbar.

Aus LECKER 10/2020