Vielseitiges Zwiebelkonfit

Aus LECKER 10/2020
5
(1) 5 Sterne von 5

Kleines Extra für Suppe, Röstbrot, Ziegenkäse …

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Zutaten

Für  Glas
  • 550 g   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 75 ml   Balsamico-Essig  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     heiß ausgespültes Glas (ca. 350 ml) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
550 g Zwiebeln in 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit 3 – 4 EL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren. Mit 75 ml Balsamico-Essig ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein heiß ausgespültes Glas (ca. 350 ml Inhalt) füllen. Gekühlt 1–2 Wochen haltbar.
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