Warmes fast für lau: Süßkartoffel-Ragout
Aus LECKER 10/2019

Zutaten
- 600 g Süßkartoffeln
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Cashewkerne
- 3 EL Öl
- gemahlener Kreuzkümmel, Currypulver, Edelsüßpaprika, Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten
- 200 g Quinoa
- 200 g Mini-Pak-Choi
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Süßkartoffeln schälen und Paprika putzen. Beides waschen und würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2.
- Cashews hacken, in einem Topf ohne Fett rösten und herausnehmen. Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Süßkartoffeln und Paprika darin anbraten. Mit je 1 TL Kreuzkümmel, Curry- sowie Paprikapulver bestäuben und anschwitzen. Tomaten und 1⁄4 l Wasser zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln.
- 3.
- Quinoa abspülen. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln. Pak Choi putzen, waschen, halbieren und im Ragout ca. 3 Minuten mitgaren. Quinoa abgießen, mit dem Ragout anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate