Turbo-Veggie-Gewürz

Eine grobe Gewürzmischung mit verschiedenfarbigen Kräutern und Gemüsestückchen liegt in einem kleinen Holzlöffel auf einer dunkelblauen Oberfläche. Daneben befindet sich ein Papierschild mit einer schwarzen Zeichnung einer Karotte.
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
GlutenfreiVeganVegetarischLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas (à 90 g)

10 g getrocknete Steinpilze

15 g getrocknete Tomaten

1 EL getrockneten Thymian

10 g getrockneten Oregano

3 EL feines Meersalz

1 ½ EL Zitronenpfeffer

1 EL Chiliflocken

Zubereitung

1

10 g getrocknete Steinpilze und 15 g getrocknete Tomaten in einer Gewürzmühle/im Mörser fein mahlen. Mit 1 EL (5 g) getrocknetem Thymian, 10 g getrocknetem Oregano, 3 EL (30 g) feinem Meersalz, 1 ½ EL (15 g) Zitronenpfeffer und 1 EL (5 g) Chiliflocken mischen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 96 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2025