Turbo-Veggie-Gewürz
Zutaten
Glas (à 90 g)
10 g getrocknete Steinpilze
15 g getrocknete Tomaten
1 EL getrockneten Thymian
10 g getrockneten Oregano
3 EL feines Meersalz
1 ½ EL Zitronenpfeffer
1 EL Chiliflocken
Zubereitung
1
10 g getrocknete Steinpilze und 15 g getrocknete Tomaten in einer Gewürzmühle/im Mörser fein mahlen. Mit 1 EL (5 g) getrocknetem Thymian, 10 g getrocknetem Oregano, 3 EL (30 g) feinem Meersalz, 1 ½ EL (15 g) Zitronenpfeffer und 1 EL (5 g) Chiliflocken mischen.
Nährwerte
Pro Glas
- 96 kcal
- 7 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2025