Wirsing-Reis-Rouladen mit Frischkäsesoße

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Zutaten
- 40 g Langkornreis
- Salz
- 2 (ca. 150 g) Wirsingblätter
- 2 TL Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett)
- 4 Scheiben (ca. 80 g) Kasseleraufschnitt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 5 EL Gemüsebrühe (Instant)
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsingblätter waschen, Blattrispen flach schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Reis und 1 Teelöffel Käse vermengen.
- 2.
- Kohlblätter mit je 2 Scheiben Kasseler und der Hälfte Reis belegen. Zu Rouladen wickeln und mit Holzpießen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen unter Wenden von allen Seiten ca. 6 Minuten braten.
- 3.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rouladen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Zwiebelringe unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten. Zwiebel herausnehmen und Bratensatz mit Brühe lösen.
- 4.
- 1 Teelöffel Frischkäse in der Brühe glatt rühren. Rouladen mit Zwiebel und Soße auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 26 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate