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Backen

Backen lernen mit System

Backen für Anfänger und Backen für Fortgeschrittene: In unserer Backschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Backen. Ob Sie Kuchen backen, Torten backen, Gebäck backen, Brot und Brötchen backen, herzhafte Kuchen backen oder Teige zubereiten möchten - hier lernen Sie Backen Schritt für Schritt.

Neu in der Backschule
Alle Backschulen in der Übersicht

Backen

In der Backschule erfahren Sie alles rund ums Thema Backen: Mit unseren Backkursen lernen Sie Backen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Thema Backen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Backen erklären wir in unserem Lexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Backen finden Sie in unserer Warenkunde.

Beliebte Inhalte der Backschule
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Wir verarbeiten aromatisches Saisonobst zu leckerem Quittenkuchen.

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Konfitüre innen, Teiggitter außen: die Linzer Torte ist ein echter Klassiker.

Schoko-Torte

Zarter Schmelz und ein fruchtiges Inneres: Schoko-Torte mit Quittengelee.

Handgriffe
Neu in der Backschule
Mandeln häuten

Wer an ihren aromatischen Kern will, muss die Mandeln häuten. So geht's.

Schokolade schmelzen

Beim Schokolade schmelzen gilt es, einiges zu beachten.

Hefeteig einfrieren

Wir erklären, was Sie beim Hefeteig einfrieren beachten müssen.

Lexikon
Ausfetten oder einfetten

Ausfetten ist das Ausstreichen von Back- oder Auflaufformen mit weichem Fett oder Öl.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

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Geburtstagskuchen

Was gehört auf jeden Geburtstagstisch? Natürlich ein Geburtstagskuchen!

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Coffeeshop-Cuisine

We love Coffeeshop-Cuisine mit Kaffee, Brownies und Co.