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Backen

Backen lernen mit System

Backen für Anfänger und Backen für Fortgeschrittene: In unserer Backschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Backen. Ob Sie Kuchen backen, Torten backen, Gebäck backen, Brot und Brötchen backen, herzhafte Kuchen backen oder Teige zubereiten möchten - hier lernen Sie Backen Schritt für Schritt.

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Alle Backschulen in der Übersicht

Backen

In der Backschule erfahren Sie alles rund ums Thema Backen: Mit unseren Backkursen lernen Sie Backen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Thema Backen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Backen erklären wir in unserem Lexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Backen finden Sie in unserer Warenkunde.

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Backkurse
Neu in der Backschule
Walnusskuchen

Super saftig mit zart schmelzendem Schokoguss - so gelingt Walnusskuchen.

Malakofftorte

Ein echter Klassiker: Wir zeigen Schritt für Schritt, wie eine Malakofftorte gelingt.

Gemüsestrudel

Einen Gemüsestrudel mit Lachs ganz einfach selber machen.

Handgriffe
Neu in der Backschule
Garprobe für Rührkuchen

Garprobe für Rührkuchen? Machen Sie die Stäbchenprobe!

Gelatine auflösen

Wir erklären, wie Sie Gelatine auflösen und geben praktische Tipps zum Gelingen.

Strudelteig

Der elastische Strudelteig wird sehr dünn ausgerollt und ausgezogen.

Lexikon
Ausfetten oder einfetten

Ausfetten ist das Ausstreichen von Back- oder Auflaufformen mit weichem Fett oder Öl.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

Rezepte
Eierlikörkuchen

Leckere Backideen für Eierlikörkuchen mit kleinerem und größerem Schwips.

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!