• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Backen

Backen lernen mit System

Backen für Anfänger und Backen für Fortgeschrittene: In unserer Backschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Backen. Ob Sie Kuchen backen, Torten backen, Gebäck backen, Brot und Brötchen backen, herzhafte Kuchen backen oder Teige zubereiten möchten - hier lernen Sie Backen Schritt für Schritt.

Neu in der Backschule

Backkurse

Handgriffe

Warenkunde

Alle Backschulen in der Übersicht

Backen

In der Backschule erfahren Sie alles rund ums Thema Backen: Mit unseren Backkursen lernen Sie Backen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Thema Backen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Backen erklären wir in unserem Lexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Backen finden Sie in unserer Warenkunde.

Beliebte Inhalte der Backschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Backkurse
Neu in der Backschule
Nussecken

Selbstgemachte Nussecken zum Kaffee - so leicht gelingen sie.

Kokos-Torte

Ein Traum in Weiß: So backen Sie eine köstliche Kokos-Torte.

Schokoküchlein

So gelingen Schokoküchlein mit flüssigem Kern.

Handgriffe
Neu in der Backschule
Schokolade schmelzen

Beim Schokolade schmelzen gilt es, einiges zu beachten.

Biskuitteig

Was so luftig locker daher kommt, kann nur ein Biskuitteig sein!

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

Lexikon
Ausfetten oder einfetten

Ausfetten ist das Ausstreichen von Back- oder Auflaufformen mit weichem Fett oder Öl.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

Rezepte
Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Butterkuchen

Die besten Rezepte für leckere Butterkuchen! Ein echter Kuchen-Klasssiker.

Strudel

Probieren Sie unsere süßen und herzhaften Rezepte für allerbesten Strudel-Genuss!