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Backen

Backen lernen mit System

Backen für Anfänger und Backen für Fortgeschrittene: In unserer Backschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Backen. Ob Sie Kuchen backen, Torten backen, Gebäck backen, Brot und Brötchen backen, herzhafte Kuchen backen oder Teige zubereiten möchten - hier lernen Sie Backen Schritt für Schritt.

Neu in der Backschule

Backkurse

Handgriff

Warenkunde

Alle Backschulen in der Übersicht

Backen

In der Backschule erfahren Sie alles rund ums Thema Backen: Mit unseren Backkursen lernen Sie Backen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Thema Backen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Backen erklären wir in unserem Lexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Backen finden Sie in unserer Warenkunde.

Beliebte Inhalte der Backschule
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Konfitüre innen, Teiggitter außen: die Linzer Torte ist ein echter Klassiker.

Schoko-Torte

Zarter Schmelz und ein fruchtiges Inneres: Schoko-Torte mit Quittengelee.

Nusshörnchen

Klein aber oho: lecker gefüllte Nusshörnchen aus luftigem Hefeteig. So gelingen sie.

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Neu in der Backschule
Mandeln häuten

Wer an ihren aromatischen Kern will, muss die Mandeln häuten. So geht's.

Schokolade schmelzen

Beim Schokolade schmelzen gilt es, einiges zu beachten.

Hefeteig einfrieren

Wir erklären, was Sie beim Hefeteig einfrieren beachten müssen.

Lexikon
Ausfetten oder einfetten

Ausfetten ist das Ausstreichen von Back- oder Auflaufformen mit weichem Fett oder Öl.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

Rezepte
Donauwelle

Donauwelle, der schwarz-weiße Kuchentraum zum Dahinschmelzen.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Biskuitrolle

Luftiger Teig mit cremiger Füllung - so muss eine gute Biskuitrolle sein!