• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Backen

Backen lernen mit System

Backen für Anfänger und Backen für Fortgeschrittene: In unserer Backschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Backen. Ob Sie Kuchen backen, Torten backen, Gebäck backen, Brot und Brötchen backen, herzhafte Kuchen backen oder Teige zubereiten möchten - hier lernen Sie Backen Schritt für Schritt.

Neu in der Backschule
Alle Backschulen in der Übersicht

Backen

In der Backschule erfahren Sie alles rund ums Thema Backen: Mit unseren Backkursen lernen Sie Backen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Thema Backen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Backen erklären wir in unserem Lexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Backen finden Sie in unserer Warenkunde.

Beliebte Inhalte der Backschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Auf den Hund gekommen

Anzeige

Palmin sucht die besten Rezepte für Kalter Hund.

Zum Wettbewerb
Backkurse
Neu in der Backschule
Red Velvet Cake

Samtige Textur und eine kräftige rote Farbe - so gelingt der Red Velvet Cake.

Geburtstagskuchen-Rezept

Ein Geburtstagskuchen-Rezept mit ganz viel Schokolade!

Eiskaffee-Torte

Ganz ohne Backen: So einfach gelingt eine himmlische Eiskaffee-Torte. So geht's.

Handgriffe
Neu in der Backschule
Frosting

Cupcakes, Muffins & Co. lieben Hauben aus cremigem Frosting. So geht's.

Kuchendeko

Unsere Top 10 für Kuchendeko - von quietschbunt bis gesund.

Gelatine auflösen

Wir erklären, wie Sie Gelatine auflösen und geben praktische Tipps zum Gelingen.

Lexikon
Ausfetten oder einfetten

Ausfetten ist das Ausstreichen von Back- oder Auflaufformen mit weichem Fett oder Öl.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

Rezepte
Cupcake-Rezepte

Kleine Kuchen mit Creme-Haube: Probieren Sie unsere Cupcake-Rezepte!

Crumble

Viele knusprige Crumble-Rezepte, über die sich große und kleine Krümelmonster freuen!

Teatime

Die Briten lieben Ihre Teatime - und wir auch! Diese Snacks schmecken zum Tee.