• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Backen

Backen lernen mit System

Backen für Anfänger und Backen für Fortgeschrittene: In unserer Backschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Backen. Ob Sie Kuchen backen, Torten backen, Gebäck backen, Brot und Brötchen backen, herzhafte Kuchen backen oder Teige zubereiten möchten - hier lernen Sie Backen Schritt für Schritt.

Neu in der Backschule
Alle Backschulen in der Übersicht

Backen

In der Backschule erfahren Sie alles rund ums Thema Backen: Mit unseren Backkursen lernen Sie Backen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Thema Backen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Backen erklären wir in unserem Lexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Backen finden Sie in unserer Warenkunde.

Beliebte Inhalte der Backschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Auf den Hund gekommen

Anzeige

Palmin sucht die besten Rezepte für Kalter Hund.

Zum Wettbewerb
Backkurse
Neu in der Backschule
Hippenkörbchen

Knusperschälchen mit luftiger Füllung: So gelingen Ihnen feine Hippenkörbchen.

Herzkuchen

Süße Liebeserklärung: So backt man einen Herzkuchen mit Erdbeeren.

Himbeer-Quark-Torte

Prachtexemplar im Ombre-Kleid: So gelingt Himbeer-Quark-Torte.

Handgriffe
Neu in der Backschule
Schlagsahne verfeinern

Mit einfachen Zutaten können Sie Schlagsahne raffiniert verfeinern.

Erdbeeren putzen

Erdbeeren richtig waschen und putzen - so einfach geht's Schritt für Schritt!

Torten backen

Clevere Profi-Tipps, mit denen Ihnen das Torten backen perfekt gelingt. So geht's.

Lexikon
Ausfetten oder einfetten

Ausfetten ist das Ausstreichen von Back- oder Auflaufformen mit weichem Fett oder Öl.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Wasserbad

Das Wasserbad ermöglicht es, Speisen schonend zu erwärmen oder zu schmelzen.

Rezepte
Cantuccini

Cantuccini-Kekse aus Mandeln kennen viele als knusprige Beilage zum Kaffee.

Apfelkuchen vom Blech

Probieren Sie unsere köstlichen Apfelkuchen vom Blech!

Rumkugeln

Rumkugeln sind eine runde süße Spezialität, die auch als "Trüffel" bekannt ist.