10-Minuten-Pizza mit Hack

Aus LECKER 1/2013
5
(1) 5 Sterne von 5
10-Minuten-Pizza mit Hack Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 Rinderhack 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Glas (370 ml)  Ajvar (Paprikazubereitung) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 (320 g; 8 Stück)  Paket Weizentortillas 
  • 150 Sahnejoghurt 
  • 1   Minirömersalat 
  • 1   Zwiebel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen, hacken, kurz mitbraten. Ajvar unterrühren, salzen. Tortillas auf mit Backpapier belegte Bleche legen.
2.
Hack darauf verteilen. Im heißen Ofen je Blech ca. 5 Minuten backen.
3.
Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat, Zwiebel und etwas Joghurt auf die Pizzas geben. Rest Joghurt dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved