Aprikosen-Kiwi-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Kiwi-Bowle Rezept

Zutaten

Für (15 Gläser)
  •     Zutaten (ca. 15 Gläser): 
  • 2   mittelgroße Kiwis 
  • 500 Aprikosen 
  • 6 cl  Licor 43 (spanischer Gewürzlikör) 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Nach Belieben Früchte kleiner schneiden. Kiwis und Aprikosen in ein Bowlengefäß geben. Mit Licor 43 übergießen und abgedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen. Sofort servieren
2.
Tablett: la Galleria
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved