Aprikosen-Kiwi-Bowle

Zutaten
- Zutaten (ca. 15 Gläser):
- 2 mittelgroße Kiwis
- 500 g Aprikosen
- 6 cl Licor 43 (spanischer Gewürzlikör)
- 1 (0,7 l) Flasche trockener Weißwein
- 2 (à 0,7 l) Flaschen trockener Sekt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Nach Belieben Früchte kleiner schneiden. Kiwis und Aprikosen in ein Bowlengefäß geben. Mit Licor 43 übergießen und abgedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen. Sofort servieren
- 2.
- Tablett: la Galleria
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin