Asiasandwich „Next Level“

Aus LECKER 10/2018
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Asiasandwich „Next Level“ Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 EL  Sesam 
  • 4 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 EL  Sesamöl 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 4 Stiel/e  Koriander 
  • 4   dicke Scheiben Weißbrot 
  • 8   dünne Scheiben gewürzter Braten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 EL Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit 4 EL Salatmayonnaise und 2 EL Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1⁄2 Bund Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. 1 Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. 4 Stiele Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 4 dicke Scheiben Weißbrot toasten. Mit Sesam-Mayo bestreichen, mit Radieschen und ca. 8 dünnen Scheiben Fünf-Gewürze-Braten belegen. Lauchzwiebel und Koriander darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 490 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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