Avokado-Kokos-Limetteneis

1
(1) 1 Stern von 5
Avokado-Kokos-Limetteneis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Avocados 
  • 5 EL  Agavendicksaft 
  • 3 EL  Kokosöl 
  • 6 EL  Limetten 
  • 200 ml  Mandeldrink 
  • 1 Dose (400 g)  cremige Kokosmilch 
  •     Schale von 1 Bio Limette 
  •     Blüten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Agavendicksaft, Kokosöl, Limettensaft, Mandeldrink, Kokosmilch und Avocado in eine große Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Masse in eine Schüssel füllen und für ca. 6 Stunden ins Gefriergerät stellen, dabei jede Stunde einmal mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Eis mit Limettenschale und Blüten bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved