Avokado-Kokos-Limetteneis
Zutaten
Personen
2 Avocados
5 EL Agavendicksaft
3 EL Kokosöl
6 EL Limetten
200 ml Mandeldrink
1 Dose (400 g)cremige Kokosmilch
1 abgeriebene Schale von 1 Bio Limette
essbare Blüten zum Bestreuen
Zubereitung
1
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Agavendicksaft, Kokosöl, Limettensaft, Mandeldrink, Kokosmilch und Avocado in eine große Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
2
Masse in eine Schüssel füllen und für ca. 6 Stunden ins Gefriergerät stellen, dabei jede Stunde einmal mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Eis mit Limettenschale und Blüten bestreuen und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 4 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate