close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avokado-Kokos-Limetteneis

1
(9) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Avocados  
  • 5 EL   Agavendicksaft  
  • 3 EL   Kokosöl  
  • 6 EL   Limetten  
  • 200 ml   Mandeldrink  
  • 1 Dose (400 g)  cremige Kokosmilch  
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio Limette  
  •     essbare Blüten zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Agavendicksaft, Kokosöl, Limettensaft, Mandeldrink, Kokosmilch und Avocado in eine große Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
2.
Masse in eine Schüssel füllen und für ca. 6 Stunden ins Gefriergerät stellen, dabei jede Stunde einmal mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Eis mit Limettenschale und Blüten bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved