Avokado-Kokos-Limetteneis

Avokado-Kokos-Limetteneis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Avocados

5 EL Agavendicksaft

3 EL Kokosöl

6 EL Limetten

200 ml Mandeldrink

1 Dose (400 g)cremige Kokosmilch

1 abgeriebene Schale von 1 Bio Limette

essbare Blüten zum Bestreuen

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Agavendicksaft, Kokosöl, Limettensaft, Mandeldrink, Kokosmilch und Avocado in eine große Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

2

Masse in eine Schüssel füllen und für ca. 6 Stunden ins Gefriergerät stellen, dabei jede Stunde einmal mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Eis mit Limettenschale und Blüten bestreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate