Balsamico-Hähnchenfilet mit Bandnudeln

Balsamico-Hähnchenfilet mit Bandnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kirschtomaten

250 g Lauchzwiebeln

4 Hähnchenfilet (à ca. 150 g)

Salz

400 g Bandnudeln

1 EL Sonnenblumenöl

4 EL Chilisoße für Huhn

4 EL Balsamico-Creme

Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Chilisoße, Balsamico-Creme und 100 ml Wasser dazugeben. Hitze reduzieren und weitere 3-5 Minuten schmoren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3

Tomaten und Lauchzwiebeln im Bratsud ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln dazugeben. Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln und Fleisch auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate