Balsamico-Hähnchenfilet mit Bandnudeln
Zutaten
400 g Kirschtomaten
250 g Lauchzwiebeln
4 Hähnchenfilet (à ca. 150 g)
Salz
400 g Bandnudeln
1 EL Sonnenblumenöl
4 EL Chilisoße für Huhn
4 EL Balsamico-Creme
Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Chilisoße, Balsamico-Creme und 100 ml Wasser dazugeben. Hitze reduzieren und weitere 3-5 Minuten schmoren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Tomaten und Lauchzwiebeln im Bratsud ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln dazugeben. Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln und Fleisch auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 47 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate