Tandoori-Hühnchen mit Pak-Choi-Gemüse
Den besonderen Geschmack bringt hier die indische Gewürzpaste – und wird demnächst sicher Stammgast in deinem Vorratsschrank
Zutaten
350 g Möhren
250 g Mini-Pak-Choi
1-2 TL Tandoori-Paste
4 (à 125 g) Hähnchenfilets
3 EL Öl
5 EL Sojasoße
2 Prisen gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
3 Stiele Koriander
Zubereitung
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Pak-Choi putzen, waschen, je nach Größe kleiner schneiden. Tandoori-Paste mit 2 EL Öl verrühren. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten anbraten, dabei mit der Tandoori-Öl-Mischung bestreichen. Herausnehmen.
Möhren im verbliebenen Bratöl mit Rest Tandoori-Öl 1–2 Minuten anbraten. Pak Choi zugeben, kurz mitbraten. 150 ml Wasser und Sojasoße zugießen. Ingwer unterrühren. Filets daraufsetzen und zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren.
Tandoori-Chicken-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, klein schneiden und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 315 kcal
- 35 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate