Tandoori-Hühnchen mit Pak-Choi-Gemüse

Tandoori-Hühnchen mit Pak-Choi-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Den besonderen Geschmack bringt hier die indische Gewürzpaste – und wird demnächst sicher Stammgast in deinem Vorratsschrank

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Möhren

250 g Mini-Pak-Choi

1-2 TL Tandoori-Paste

4 (à 125 g) Hähnchenfilets

3 EL Öl

5 EL Sojasoße

2 Prisen gemahlener Ingwer

Salz

Pfeffer

3 Stiele Koriander

Zubereitung

1

Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Pak-Choi putzen, waschen, je nach Größe kleiner schneiden. Tandoori-Paste mit 2 EL Öl verrühren. 1 EL Öl in einer ­großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ­rund­herum ca. 4 Minuten anbraten, dabei mit der Tandoori-Öl-Mischung bestreichen. Herausnehmen.

2

Möhren im verbliebenen Bratöl mit Rest Tandoori-Öl 1–2 Minuten anbraten. Pak Choi zugeben, kurz mitbraten. 150 ml Wasser und Sojasoße zugießen. Ingwer unterrühren. Filets daraufsetzen und zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren.

3

Tandoori-Chicken-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, klein schneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 315 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2025