Bandnudeln mit Bolognesesoße
Zutaten
Personen
400 g Bandnudeln
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
Basilikum
1 Packung (370 g)stückige Tomaten mit kräutern und knoblauch
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
Parmesan zum Bestreuen
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und 5 köcheln lassen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Bolognese auf Tellern anrichten. Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate