Bandnudeln mit Bolognesesoße

Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- Pfeffer
- getrocknetes Basilikum
- 1 Packung (370 g) Tomatenstückchen mit Kräutern und Knoblauch
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- Parmesanhobel
- Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und 5 köcheln lassen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Bolognese auf Tellern anrichten. Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas