Bandnudeln mit Bolognesesoße

Bandnudeln mit Bolognesesoße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Bandnudeln

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

Basilikum

1 Packung (370 g)stückige Tomaten mit kräutern und knoblauch

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Parmesan zum Bestreuen

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und 5 köcheln lassen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Bolognese auf Tellern anrichten. Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate