Hähnchenfilet mit Bandnudeln und Gurkensoße

3
(7) 3 Sterne von 5
Hähnchenfilet mit Bandnudeln und Gurkensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 600 Hähnchenfilets 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Kirschtomaten (am Strauch) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Frischkäse "Feta & Gurke" 
  • 1 TL  Speisestärke 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Filets trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen. Nach Belieben ca. 3 Tomaten am Strauch stehen lassen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Tomaten im heißen Bratöl andünsten. Herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratöl andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Frischkäse und Stärke glattrühren, einrühren und unter Rühren aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenwürfel und Tomaten zur Soße geben und erhitzen.
3.
Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Hähnchen-Tomaten-Frischkäsesoße vermengen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2219 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved