Bandnudeln mit Sojabolo

Bandnudeln mit Sojabolo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Sojaschnetzel

2 EL Öl

2 EL Tomatenmark

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

250 g Pappardelle-Nudeln

Salz

Pfeffer

1 TL getrocknete und gerebelte italienische Kräuter

2 Stiele Basilikum

Zubereitung

1

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättern abzupfen. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Sojaschnetzel darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.Tomatenmark zugeben und weitere ca. 4 Minuten anbraten.Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bolognese mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Bolognese auf Platten anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 449 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-SONDERHEFT 6/1970