Bandnudeln mit Sojabolo
Zutaten
Personen
200 g Sojaschnetzel
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten
250 g Pappardelle-Nudeln
Salz
Pfeffer
1 TL getrocknete und gerebelte italienische Kräuter
2 Stiele Basilikum
Zubereitung
1
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättern abzupfen. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Sojaschnetzel darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.Tomatenmark zugeben und weitere ca. 4 Minuten anbraten.Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bolognese mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Bolognese auf Platten anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 449 kcal
- 28 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-SONDERHEFT 6/1970