Bandnudeln mit Geschnetzeltem

Bandnudeln mit Geschnetzeltem Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

Salz

150 g Champignons

1 Zwiebel

500 g Schweineschnitzel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

20 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

250 g Schlagsahne

400 g weiße Bandnudeln

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Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Champignons waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli abgießen, Garwasser dabei auffangen. Schweinefleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Fett im Bratöl schmelzen. Mehl zufügen und unter ständigem Rühren kurz anschwitzen. 1/4 Liter Broccoli-Garwasser und Sahne nach und nach unter Rühren angießen. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Broccoli und Geschnetzeltes mit Pilzen zur Soße geben. Eventuell nachwürzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Soße auf einer Platte anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate