Bohnen-One-Pot zum Sattessen
Aus LECKER 9/2021

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Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten
- Edelsüßpaprika, Zimt, Salz, Pfeffer
- 400 g Möhren
- 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen
- 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
- 200 g Feta
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten, je ½ TL Paprika und Zimt sowie ca. 600 ml heißes Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten abgedeckt garen.
- 2.
- Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Bohnen und Kichererbsen abtropfen lassen. Alles in den Topf geben, weitere ca. 20 Minuten köcheln. Abschmecken, Feta darüberbröckeln und mit Koriander bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 19 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG