Bratnudeln mit Schinken und Ei

Aus kochen & genießen 11/2011
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Möhren  
  • 250 g   Nudeln (z. B. Spaghetti) 
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • 100 g   gekochter Schinken in dünnen Scheiben  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   Öl  
  • 3   Eier  
  • 5 EL   Schlagsahne  
  • 4–6 EL   Sojasoße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ca. 2 1/2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und evtl. waschen. Große Pilze hal­bieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden oder auch hobeln.
2.
Nudeln in dem kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach 6 Minuten unaufgetaut zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin 3–4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. Möhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Eier, Sahne und Sojasoße verrühren.
4.
Nudeln samt Erbsen ab­gie­ßen. Mit dem Schinken in die Pfanne geben. Kurz mit­braten. Eiersahne zugießen, unter Wenden stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved