Broccoli-Pfanne mit Kasseler

5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g = 20 Stück) Mini Knödel fertig in 7 Minuten  
  •     Salz  
  • 500 g   Broccoli  
  • 200 g   Möhren  
  • 250 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • einige Stiel(e)   Petersilie und Majoran  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Knödel hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Herausnehmen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Kasseler in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knödel darin anbraten und herausnehmen. Kasseler ins Bratfett geben und anbraten. Möhren und Broccoli zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und fein hacken. Knödel und Sahne zugeben, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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