close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Broccoli-Pfanne mit Kasseler

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g = 20 Stück) Mini Knödel fertig in 7 Minuten  
  •     Salz  
  • 500 g   Broccoli  
  • 200 g   Möhren  
  • 250 g   Kasselerkotelett  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • einige Stiel(e)   Petersilie und Majoran  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Knödel hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Herausnehmen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Kasseler in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knödel darin anbraten und herausnehmen. Kasseler ins Bratfett geben und anbraten. Möhren und Broccoli zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und fein hacken. Knödel und Sahne zugeben, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved