Burrito mit Roastbeef, Avocadocreme und Spinat
Aus LECKER 4/2016

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Zutaten
- 120 g junger Blattspinat
- 1⁄2 Topf Minze
- 80 g Sprossen (z. B. Alfalfasprossen)
- 1 Avocado
- Saft von 1⁄2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- 1 (320 g, 8 Stück) Packung
- Weizentortillas
- 350 g Roastbeefaufschnitt
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spinat verlesen und die Blättchen von der Minze zupfen. Beides waschen. Sprossen abspülen. Alles abtropfen lassen.
- 2.
- Avocado halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob schneiden. Avocado und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- 3.
- Pfanne ohne Fett erhitzen. Tortillas darin kurz erwärmen. Mit der Avocadocreme bestreichen, mit Roastbeef, Spinat, Minze und Sprossen belegen, aufrollen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 31 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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