Smørrebrød "Wasabi-Roastbeef"

Zutaten
1 Zwiebel
100 g Gewürzgurken
3 El Gurkenwasser
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
200 g Salat-Mayonnaise
½ TL Wasabi
Salz, frischer gemahlener Pfeffer, Zucker
8 kleine Radieschen
8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot
8 Scheiben (à ca. 25 g) Roastbeef-Aufschnitt
Schritt 1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken in feine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel, Gurken, Kräuter Mayonnaise, Wasabi und 3 EL Sud verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2
Radieschen waschen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Radieschen vierteln. Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Roastbeef darauf verteilen. Mit Radieschen garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate