Chinakohl-Pilz-Pfanne mit Kasseler

Zutaten
- 300 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 300 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Shiitake
- und Champignons)
- 1 kg Chinakohl
- 2 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 1-2 EL Ajvar (Paprika-Gemüse-Püree; Glas)
- 150 g saure Sahne
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen und abreiben bzw. waschen. Evtl. Shiitakehüte kreuzweise einritzen. Champignons halbieren. Austernpilze evtl. kleiner schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden
- 2.
- Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Kohl ca. 5 Minuten mitbraten. Kasseler zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Ajvar unter die saure Sahne rühren. Alles anrichten und mit einem Klecks Würz-Sahne und Petersilie garnieren. Rest Sahne dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 21 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate