Chocolate Chip Cookies (schnell angerührter Teig)

4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
Chocolate Chip Cookies (schnell angerührter Teig) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 weiche Butter 
  • 225 brauner Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Vanillin Zucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 300 Mehl 
  • 1 Päckchen (5 g)  Natron 
  • 4 EL  Milch 
  • 150 Zartbitter-Schokoladen Tröpfchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Natron mischen und gut unterrühren. Milch unterrühren, Schoko-Tröpfchen unterheben.
2.
Mit einem Esslöffel ca. 8 Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dabei ausreichend Abstand lassen, da der Teig beim Backen zerläuft. Teighäufchen leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 12–14 Minuten backen. Backblech aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und Cookies ca. 5 Minuten ruhen lassen. Cookies vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten.
3.
Cookies in gut verschließbaren Dosen oder Gläsern aufbewahren.
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Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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