Cremige Currysuppe mit Hähnchenspieß

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5
Cremige Currysuppe mit Hähnchenspieß Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hähnchenfilets 
  • 1/2   grüne und rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 (250 ml)  Flasche Feinkostsauce Curry 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 6-8   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Paprikahälften putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eine Hälfte der Hähnchenwürfel mit den Paprikastücken abwechselnd auf 6-8 Holzspieße stecken. Spieße und restliches Hähnchenfleisch im heißen Öl rundherum ca. 8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, Spieße warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Currysauce und 1/2 Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Frischkäse einrühren. Hähnchenwürfel zur Suppe geben und darin erwärmen. Petersilie waschen, tockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe damit bestreuen, mit den Spießen anrichten
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved