Eierlikör-Stracciatella-Becher

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Zutaten
- 1/4 l kalte Milch
- ca. 150 ml Eierlikör
- 1 Packung Cremepulver "Mousse à la Vanille"
- (ohne Kochen; für 1/4 l Milch)
- 4-5 EL Raspel-Schokolade
- 12 (ca. 60 g) Löffelbiskuits
- 75 g Schlagsahne
- Eierlikör-Trüffel zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, 5 EL Eierlikör und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Schokolade, bis auf etwas, darunter heben
- 2.
- Biskuits in grobe Stücke brechen. Hälfte in 4 Dessertgläser verteilen und mit 6-8 EL Eierlikör beträufeln. Nacheinander Hälfte Creme, restliche Biskuits und Creme darauf einschichten. Mind. 1 Stunde kalt stellen
- 3.
- Sahne steif schlagen. Evtl. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Als Tuffs auf die Creme setzen. Reste Eierlikör und gehackte Schokolade darüber geben. Evtl. verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate