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Eierlikör-Stracciatella-Becher

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/4 l   kalte Milch  
  • ca. 150 ml   Eierlikör  
  • 1 Packung   Cremepulver "Mousse à la Vanille"  
  •     (ohne Kochen; für 1/4 l Milch) 
  • 4-5 EL   Raspel-Schokolade  
  • 12 (ca. 60 g)  Löffelbiskuits  
  • 75 g   Schlagsahne  
  •     Eierlikör-Trüffel zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, 5 EL Eierlikör und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Schokolade, bis auf etwas, darunter heben
2.
Biskuits in grobe Stücke brechen. Hälfte in 4 Dessertgläser verteilen und mit 6-8 EL Eierlikör beträufeln. Nacheinander Hälfte Creme, restliche Biskuits und Creme darauf einschichten. Mind. 1 Stunde kalt stellen
3.
Sahne steif schlagen. Evtl. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Als Tuffs auf die Creme setzen. Reste Eierlikör und gehackte Schokolade darüber geben. Evtl. verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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